묻고답하기

본문 바로가기

참여마당
묻고답하기

전화통화를 하고 싶습니다

페이지 정보

작성자 서정은 작성일22-04-08 17:30 조회2,285회 댓글1건

본문

전화연결이 전혀 안되네요

4/16 토요일 예약 완전 안되는건가요?
부산에서 올라가는데...
아들이 너무 기대하고 있는데 ㅜㅜㅜ
방법이없나요
제발 부탁드리니 전화 좀 받아주세요 ㅜㅜㅜ

댓글목록

철도박물관님의 댓글

철도박물관 작성일

안녕하세요

4월 16일 토요일은 예약이 마감되었습니다.
4월은 사전예약제로 진행되어서 마감이 된 날짜는 이용이 어려운 점 양해 부탁드립니다.
혹시라도 4월 16일 예약을 하신 분중에 미리 취소하셔서 9시, 12시,3시 예약시간대에 잔여표가 있는 경우, 예약이 가능하십니다.

참고로 5월은 사전예약제 또는 예약제 없는 자유입장으로 진행될 예정으로, 운영방식은 4월 22일 금요일에 공지예정이며, 사전예약제로 진행될 경우 25일 월요일 10시에 예약이 진행될 예정입니다.

감사합니다.

(총 530건 / 4 페이지)
게시물 검색

한국철도공사     사업자등록번호 : 314-82-10024     본사 : 대전광역시 동구 중앙로 240
철도박물관 : 경기도 의왕시 철도박물관로 142     Tel : 031-461-3610     Fax : 031-460-4322