묻고답하기

본문 바로가기

참여마당
묻고답하기

자료 받을 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 박금만 작성일19-04-15 14:01 조회6,432회 댓글1건

본문

안녕하셔요. 저는 그림그리는 화가 입니다. 5년전 의왕시 살아 자주 철도 박물관 갔었는데 지금은 지방도시 여수에 살고 있습니다. 멀리 있다보니 직접 사진찍으로 가면 좋을 텐데 할 수가 없어서 부탁드립니다. 1940년대 철도원 의상 사진을 필요합니다. 그리고 가능하다면 1940년대 순천 역사 사진 구할 수 있을 까요? 작업하는데 필요해서요. 부탁드립니다. 

댓글목록

철도박물관님의 댓글

철도박물관 작성일

안녕하세요? 철도박물관 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.
위 사항은 박물관에서도 확인이 필요한 사항으로, 철도박물관 학에팀 031-460-4360으로 전화주시면 자세히 답변 드리도록 하겠습니다.^^

(총 530건 / 12 페이지)
게시물 검색

한국철도공사     사업자등록번호 : 314-82-10024     본사 : 대전광역시 동구 중앙로 240
철도박물관 : 경기도 의왕시 철도박물관로 142     Tel : 031-461-3610     Fax : 031-460-4322